18/01/2019

Премиум билеты на White Nights Berlin 2019

Премиум билеты на White Nights Berlin + собственный брендированный мини-стенд = крутая возможность от Unreal Engine & White Nights Conference!

12-13 февраля на White Nights в Берлине около 100 команд-разработчиков получат уникальную возможность презентовать свою игру на выставке и решить все свои задачи за два насыщенных дня!

Участие в выставке разработчиков — это конструктивный фидбек от коллег и ценные советы по улучшению игры от гуру индустрии; поиск партнеров, инвесторов, издателей; нетворкинг в неформальной обстановке на лучших вечеринках индустрии; много новых полезных знакомств.

Чтобы принять участие в выставке разработчиков нужно заполнить форму.

Представители Unreal Engine совместно с организаторами White Nights выберут 10 команд, которым будут бесплатно предоставлены брендированные мини-стенды и премиум-билеты на конференцию.

Заявки на выставку разработчиков принимаются до 25 января, торопитесь!

Если у вас есть вопросы, напишите на адрес welcome@wnconf.com.

И по традиции — несколько отзывов от тех, кто уже поучаствовал. Чтобы у вас не было сомнений о полезности и даже необходимости.

DIASURA Team — Mosolov

Мы были на двух White Nights в 2018 году, и оба раза — по чудесно сложившимся обстоятельствам, чему крайне рады. На WN Spb мы попали, выиграв билет на митапе игровых разработчиков в питере (Gamedev Meetup), а на WN Msk — благодаря Epic Games, вошли в состав стенда Unreal Engine 4.

Когда мы шоукейсили нашу демку в Петербурге, я с лёгкой завистью смотрел на обобщенный под эгидой UE4 блок стендов — "мы тоже на UE4, почему же мы не там?" И вот, следующий WN в Москве, мы — "уже там". Это было очень приятно.

Как питерский, так и московский WN были полезны в первую очередь знакомствами с огромным количеством людей из индустрии. Конечно, шоукейс давал какой-то фидбэк, но к моменту московского стенда мы нашу демку показывали уже на нескольких площадках, при этом кастомерам, и практически весь фидбэк был уже "known issues", так сказать. Но много было хороших советов по маркетингу, например, и аудитории будущей нашей игры. 

Московский WN подарил возможность поучаствовать в Deconstruction Workshop (мы подали заявку на участие, и нас приняли в составе 4-х игр на разбор). Это был очень крутой опыт. Я смотрел предыдущие DW на Youtube и всегда думал, как себя чувствуют разработчики в моменты разбора, и вот — прочувствовал. Хоть нас, на самом деле, практически не ругали, а за что ругали, то мы знали уже, мандраж всё равно был в течении всего разбора. Но было очень круто, особенно — познакомиться с ведущим и всем составом деконстракта

В общем — контакты и знакомства, вот что даёт WN и подобные конференции. Причем (по-крайней мере, в нашем случае) эти знакомства были получены в большинстве своём на пре- и основной “пати”. В игровой индустрии офигенные люди, все прутся от своих "ролей" в проектах или от своих личных проектов, ну, в общем — очень круто. 

Думаю, это и можно сделать выводом от WN — "в общем — очень круто". Надеемся попадать на конференции “игроделов” каждый год, и по нескольку раз.

Sobaka Studio — 9 Monkeys of Shaolin

Мы попали на конференцию благодаря Epic Games, выиграли конкурс и получили хорошее место с брендированным задником. Выставка прошла весело, с новыми и старыми контактами с коллегами из индустрии.От выставки по большому счету ничего не ожидали, но развиртуализация с коллегами, с которыми общался только по интернету — очень клево и позитивно.

По опыту могу сказать — лучшее, что происходит на таких конференциях — часто не запланированые ситуации, так что, решая участвовать или нет, помните, что может произойти что-то очень хорошее и случайное, о чем вы даже не представляете!

Recent Posts

Терпение, труд и Backbone

07/11/2019
О Backbone не слышал только ленивый. Детективная игра с элементами стелса в сеттинге антиутопичного Ванкувера. Рассказываем, как пиксельная игра в оболочке Unreal Engine шагает к успеху.

Кому принадлежит ваша игра?

05/11/2019
Специалисты компании Social Quantum помогают нам разобраться, какие шаги необходимо предпринять и какие документы оформить, чтобы избежать споров о правах на игру.

Разработка мультиплеера на Blueprints. Часть 2

28/10/2019
Продолжаем разговор — типы серверов, game mode, инструменты, классы, разработка фич, репликация виджетов, сетевая оптимизация.