10/06/2019

Talents In Games Conference

В Петербурге 19-20 июня в рамках крупной международной бизнес-выставки White Nights Conference впервые пройдет конференция Talents in Games, которая соберет 500 специалистов, непосредственно участвующих в разработке игр.

Первый день конференции будет посвящен докладам для художников. Риана МакКит (Riana McKeith), арт-директор компании King, одного из мировых лидеров игровой индустрии, расскажет как художники могут лучше узнать аудиторию игр, над которыми работают. Антон Шаповалов из Playrix посвятит свое выступление тонкостям интерфейсов, а Иван Марьев, арт-директор G5, расскажет о том, как задействовать Spine 2d для решения нестандартных задач.

Также в программе: мастер-классы от Ивана Смирнова, основателя школы для художников Smirnov School, и “разбор полетов” от Татьяны Ветровой из Sperasoft, выступления Веры Величко, генерального директора Owl Studio, и Арвидаса Браздейкиса, UI/UX лида из Game Insight.

Во второй день, 20 июня, пройдут выступления для программистов. Впервые в России на сцене появится один из директоров компании Bungie — разработчика легендарной Destiny — Луи Вилегас (Luis Villegas) расскажет про ее архитектуру.

Также своим опытом поделятся такие компании, как MyTona (доклад о глобальном рефакторинге), G5 Entertainment (расскажут о преимуществах и недостатках использования своего движка) и Kefir (кейс о создании собственного скриптового языка).

Кроме того, в конце дня на одной сцене соберутся проджект-менеджеры и программисты, чтобы открыто обсудить все наболевшие вопросы. Участие аудитории приветствуется!

В программе запланирован ланч/кофе-брейк, он входит в билет участника. Во время него можно будет не только перекусить, но и лично познакомиться со спикерами и участниками, поделиться опытом и пообщаться с экспертами и коллегами.

Программа мероприятия уже опубликована. Регистрация — открыта на официальном сайте, а билет стоит всего 990 рублей за один день.

Recent Posts

Терпение, труд и Backbone

07/11/2019
О Backbone не слышал только ленивый. Детективная игра с элементами стелса в сеттинге антиутопичного Ванкувера. Рассказываем, как пиксельная игра в оболочке Unreal Engine шагает к успеху.

Кому принадлежит ваша игра?

05/11/2019
Специалисты компании Social Quantum помогают нам разобраться, какие шаги необходимо предпринять и какие документы оформить, чтобы избежать споров о правах на игру.

Разработка мультиплеера на Blueprints. Часть 2

28/10/2019
Продолжаем разговор — типы серверов, game mode, инструменты, классы, разработка фич, репликация виджетов, сетевая оптимизация.