05/04/2018

Will To Live вышла в ранний доступ

Will To Live — многопользовательский RPG-шутер в постапокалиптическом сеттинге, где основная задача игрока — выживать. Выживать одному или в составе кланов, сражаясь за территории, выполняя рейды против боссов и вступая в схватки с другими игроками.
 


Ключевыми особенностями заявлены продуманная система сражений фракций за территорию, необходимость удовлетворять потребности персонажа в еде и воде, крафт и приближенная к реальной баллистика.
 


Каждый игрок может выбрать один из четырех доступных классов для 4 отдельных персонажей: Охотник, Старатель, Наемник, Инженер. Классы отличаются ролями в группе, своими навыками, а также уникальными экипировкой и вооружением. 
 


Игра распространяется по модели Buy-to-Play и не требует дополнительных ежемесячных платежей.

Recent Posts

10 инсайдерских советов для художников, которые хотят попасть в игровую индустрию

13/05/2019
Суть этой статьи — дать знания, которые будут актуальны независимо от того, прошли ли вы курсы, выучились сами, либо уже работаете в индустрии.

3D рендеринг: отрисовка сцены

08/05/2019
Рассмотрим на практике, как отрисовывается сцена на GPU, используя знания, полученные в первой части статьи. Внутри — интерактивное демо, в котором можно “пощупать” кадр прямо в браузере.

Этапы создания окружения во время разработки игры

06/05/2019
Рассказываем о ключевых этапах создания окружения для игры ААА-класса и о том, какие ассеты обычно для этого используются.