05/04/2018

Will To Live вышла в ранний доступ

Will To Live — многопользовательский RPG-шутер в постапокалиптическом сеттинге, где основная задача игрока — выживать. Выживать одному или в составе кланов, сражаясь за территории, выполняя рейды против боссов и вступая в схватки с другими игроками.
 


Ключевыми особенностями заявлены продуманная система сражений фракций за территорию, необходимость удовлетворять потребности персонажа в еде и воде, крафт и приближенная к реальной баллистика.
 


Каждый игрок может выбрать один из четырех доступных классов для 4 отдельных персонажей: Охотник, Старатель, Наемник, Инженер. Классы отличаются ролями в группе, своими навыками, а также уникальными экипировкой и вооружением. 
 


Игра распространяется по модели Buy-to-Play и не требует дополнительных ежемесячных платежей.

Recent Posts

Терпение, труд и Backbone

07/11/2019
О Backbone не слышал только ленивый. Детективная игра с элементами стелса в сеттинге антиутопичного Ванкувера. Рассказываем, как пиксельная игра в оболочке Unreal Engine шагает к успеху.

Кому принадлежит ваша игра?

05/11/2019
Специалисты компании Social Quantum помогают нам разобраться, какие шаги необходимо предпринять и какие документы оформить, чтобы избежать споров о правах на игру.

Разработка мультиплеера на Blueprints. Часть 2

28/10/2019
Продолжаем разговор — типы серверов, game mode, инструменты, классы, разработка фич, репликация виджетов, сетевая оптимизация.