24/01/2019

Appodeal и Epic Games объявили о сотрудничестве

Appodeal, ведущая платформа для развития успешного бизнеса мобильных приложений, объявила о новой коллаборации с Epic Games — создании бесплатного плагина для маркетплейса Unreal Engine 4 (UE4). Это обновление поможет разработчикам мобильных игр, пользующихся экосистемой Unreal Engine, создавать, масштабировать и оптимизировать стратегии внутриигровой рекламной монетизации.

"Мы прикладываем большие усилия, чтобы сделать рынок мобильной рекламы прозрачным и открытым для разработчиков приложений на UE4," — рассказывает CEO и основатель Appodeal Павел Голубев. "Мы знаем, что разработчики предпочтут посвятить своё время тому, что получается у них лучше всего — делать игры, которые завоевывают наши сердца. С помощью этого обновления Appodeal упрощает управление рекламной монетизацией, освобождает время разработчиков и увеличивает их прибыль".

Сегодня Unreal Engine насчитывает 6,3 миллиона пользователей, и это число стремительно растет. Новый плагин Appodeal даёт доступ к 60+ источникам рекламного деманда, которые в реальном времени борются за каждый рекламный показ, что позволяет быстро и эффективно растить бизнес мобильных разработчиков. Новый функционал включает в себя аналитику,  A/B тестирование, сегментацию пользователей и кросс-промо.

"Appodeal дает возможность разработчикам на UE4 сосредоточиться на создании высококачественных игр, предоставляя эффективное и прибыльное решение по монетизации. Это отличное дополнение к тем сервисам, которые уже доступны в маркетплейсе Unreal," — прокомментировал новость Марк Гэмбл, глава отдела лицензирования игр Epic Games в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.

Недавние статьи

Сценарий вертикального среза

16/09/2020
Алексей Савченко на конкретном примере показывает и рассказывает, как сделать очень важный для разработки игры документ. Образец документа — прилагается.

ON AIR: обратная сторона американских отелей

15/09/2020
Один из победителей гран-при всенародного конкурса разработчиков в прошлом году — хоррор от первого лица ON AIR — решил снова испытать удачу уже на UEDC-2020.

Dash? Dash… Dash!

14/09/2020
Программист многопользовательского экшена Flea Madness рассказывает о реализации одной из задуманных фич — даш-атаки. Эволюция подходов, варианты решения, примеры кода — все, как вы любите.