25/10/2018

Bytex и Epic Games объявляют о партнерстве

Bytex и Epic Games объявляют о партнерстве

25 октября QA-компания Bytex объявила о запуске стратегического партнерства с Epic Games, которое предоставит уникальные возможности командам, разрабатывающим на движке Unreal Engine. Разработчики получат доступ к уникальным скидкам, бонусным часам и бесплатным специальным тестовым услугам.

QA-студия Bytex насчитывает более 170 квалифицированных специалистов. В спектр услуг компании входит тестирование на всех популярных платформах: PC, Mobile (iOS, Android), VR, Console. Парк устройств студии составляет более чем 1500 конфигураций.

"Компания Bytex известна своим основательным подходом к тестированию, предоставляя наряду с этим высокий уровень качества услуг и отчетности. Мы очень рады, что можем предложить сообществу Unreal выгодные условия. QA-специалисты Bytex действительно помогают сделать хорошую игру отличной", — прокомментировал Майк Гэмбл, глава европейского отделения Epic Games.

На первоначальном этапе предложение открыто для восточноевропейских разработчиков, но мы уверены, что в ближайшем будущем оно станет доступно для разработчиков всей Европы.

"Epic Games — всемирно известная современная технологическая компания по разработке игр. С гордостью объявляем о нашем партнерстве с Epic Games. Мы приложим все усилия и задействуем весь наш шестилетний опыт в QA для поддержки компаний, создающих фантастические игры на движке Unreal Engine", — прокомментировал Дмитрий Карасев, генеральный директор Bytex.

Узнать о предложении подробнее можно на сайте компании Bytex.

Недавние статьи

Что-то пошло не так

22/09/2021
The Mortal Tai — шутер про Россию в недалёком будущем. Зомби и киборги: сразу эдакий киберпанк и постапокалипсис.

От ненависти игроков до фичеринга в Steam

22/09/2021
Автор мокбастеров делится своей стратегией выпуска коротких малобюджетных игр, которая в итоге сыграла ему на руку.

Warcry: Challenges: за гранью Doom

16/09/2021
Dream Powered Games вдохновляются брутальностью Doom и геймплеем Super Meatboy в стиле “Живи, умри и снова”.