22/04/2020

Второй всенародный конкурс разработчиков игр на Unreal Engine!

Второй всенародный конкурс разработчиков игр на Unreal Engine!

В 2019 году Epic Games совместно с Disgusting Men предоставили шанс показать себя сотням разработчиков игр. Настало время повторить — и никакие карантины и изоляции этому не помешают. Наоборот!

Прием заявок на Второй всенародный конкурс разработчиков игр на Unreal Engine 4 стартует 14 мая 2020 года.

В следующие семь месяцев будет идти онлайн-отбор проектов. Финальная часть конкурса запланирована на середину ноября 2020 года.

В этом году будет больше номинаций и призов — включая денежные.

Мы заручились поддержкой двух десятков партнеров, имена которых объявим чуть позже. Они предоставят денежные призы объемом от 5 до 100 тысяч долларов. Призовой фонд составит порядка 250 тысяч долларов.

Помимо денег мы поддержим ваши проекты и на других уровнях.

Наши партнеры предоставят своим фаворитам консультационные услуги, помогут с разработкой, найдут издателя и помогут выпустить игру на всех ключевых платформах.

Каждую партнерскую номинацию будет сопровождать отдельный член жюри.

Единственным почетным членом жюри остается Рафаэль Колантонио, руководитель студии Wolf Eye, экс-президент Arkane Studios, приложивший руку к Prey и Dishonored.

Epic Games предоставит пяти победителям лицензии на 10 платформ, маркетинговую поддержку и экспертизу. В общей сложности призовой фонд в денежном эквиваленте в 2020 году составит 750 тысяч долларов.

Если все еще есть сомнения — напомним итоги первого конкурса. 

И, конечно, наш сайт является одним из основных информационных партнеров конкурса. Запланирован спецпроект, ведутся подготовительные работы — мы завалим вас эксклюзивными интервью, историями, дневниками и не только.

Недавние статьи

Shores Unknown: как ранний доступ повлиял на развитие игры

05/04/2021
В феврале игра появилась в Early Access на площадке Steam, что нетипично для сюжетной RPG с пошаговыми тактическими элементами.

"Во все тяжкие" с Cartel Tycoon

24/03/2021
Глава студии Moon Moose рассказывает о деталях разработки Cartel Tycoon — почему его детище не вписывается в линейку привычных игроку "тайкунов".

"Если на твою игру смотрят как на “убийцу” Mass Effect — пиши пропало"

09/03/2021
Руководитель проекта Orange Cast комментирует сложившуюся ситуацию с игрой и дает несколько рекомендаций начинающим разработчикам.