05/06/2019

Первый всенародный конкурс разработчиков игр на UE4

Первый всенародный конкурс разработчиков игр на UE4

Мечтал ли ты выпустить свою игру, изменить индустрию и получить почёт и уважение тысяч геймеров? А кто не мечтал?

Именно для тебя Disgusting Men и Epic Games при поддержке студии Kefir организовали Первый всенародный конкурс разработчиков игр на Unreal Engine.

В конкурсе уже представлено несколько номинаций со своими эксклюзивными призами, и их список пополняется! Гран-при с общим фондом до 500 000 долларов — твой потенциальный грант на дальнейшую разработку.

Прием работ заканчивается через две недели, 19 июня — поторопись! Если игры еще нет — присылай, что есть: прототип, тизер, что-то, что уже можно рассматривать, а не только читать. Это важно! И, конечно, все это должно работать на Unreal Engine, хотя бы потенциально.

Конкурс завершится в ноябре 2019 на минском DevGamm. Оценивать игры будут ветераны индустрии, среди которых Рафаэль Колантонио (экс-Arkane Studios), Харальдур Тормундссон (Bearded Ladies Consulting) и другие представители заслуженных разработчиков, издательств, фондов. Не обойдется и без пристального внимания редакции Disgusting Men.

Возможно, именно этот проект — твой шанс взять высокий старт, сразу попасть под крыло издателя или, напротив, обрести финансовую независимость — значит, попробовать точно стоит.

Прямо сейчас — читай правила и заполняй заявку!

 

Недавние статьи

Онлайн митап о неигровом использовании UE4

Онлайн митап о неигровом использовании UE4

22/01/2021
30 января состоится уникальный интерактивный митап, посвященный неигровому использованию движка Unreal Engine 4.
Как Unreal Engine помогает развивать культуру и туризм в Ингушетии

Как Unreal Engine помогает развивать культуру и туризм в Ингушетии

18/01/2021
Еще в начале 10-х годов коллектив из четырех человек прославился на родине циклом коротких документальных фильмов о средневековых постройках в горах Ингушетии.
Hella World: фрустрация на интерфейсах

Hella World: фрустрация на интерфейсах

14/01/2021
Алексей Кравченко перенес рутинную работу графического дизайнера в игру Hella World, где основной геймплей целиком построен на интерфейсах UE4.