05/06/2019

Первый всенародный конкурс разработчиков игр на UE4

Первый всенародный конкурс разработчиков игр на UE4

Мечтал ли ты выпустить свою игру, изменить индустрию и получить почёт и уважение тысяч геймеров? А кто не мечтал?

Именно для тебя Disgusting Men и Epic Games при поддержке студии Kefir организовали Первый всенародный конкурс разработчиков игр на Unreal Engine.

В конкурсе уже представлено несколько номинаций со своими эксклюзивными призами, и их список пополняется! Гран-при с общим фондом до 500 000 долларов — твой потенциальный грант на дальнейшую разработку.

Прием работ заканчивается через две недели, 19 июня — поторопись! Если игры еще нет — присылай, что есть: прототип, тизер, что-то, что уже можно рассматривать, а не только читать. Это важно! И, конечно, все это должно работать на Unreal Engine, хотя бы потенциально.

Конкурс завершится в ноябре 2019 на минском DevGamm. Оценивать игры будут ветераны индустрии, среди которых Рафаэль Колантонио (экс-Arkane Studios), Харальдур Тормундссон (Bearded Ladies Consulting) и другие представители заслуженных разработчиков, издательств, фондов. Не обойдется и без пристального внимания редакции Disgusting Men.

Возможно, именно этот проект — твой шанс взять высокий старт, сразу попасть под крыло издателя или, напротив, обрести финансовую независимость — значит, попробовать точно стоит.

Прямо сейчас — читай правила и заполняй заявку!

 

Недавние статьи

The Crust: На пыльных тропинках Луны

25/04/2022
The Crust — симулятор освоения Луны с элементами выживания. Как это будет работать, обсудили с Олегом Симуковым, CEO Veom Studio.

Олдбой, Джон Уик, Sifu: дизайн мастера Пак Мэй

21/04/2022
Sloclap выпустила два проекта, которые отлично передают суть и принципы рукопашного боя. Об источниках вдохновения, эволюции боевой системы, о фильмах и играх, сформировавших видение Sifu.

illWill: олдскул сквозь призму современных технологий

14/04/2022
Инди-разработчик рассказывает о переосмыслении классики, воплощении своего авторского стиля в брутальной игре и плюсах работы над проектом в одиночку.