23/03/2018

Enoch: Underground вышла в Steam

Enoch: Underground вышла в Steam

Сделанный с помощью, кто бы мог подумать, Unreal Engine 4 "рогалик" Enoch: Underground обещает много радости соскучившимся по "олдскулу". Гонка со смертью в мрачном, погибшем древнем городе, где единственный выживший вынужден прорубать себе путь сквозь толпы монстров и ловушек.
 


Звучит знакомо? Да, Enoch наследует и вдохновляется классикой, но предлагает собственный подход к простоте и динамике процесса. Никаких "билдов", деревьев навыков, комбинаций скилов и перков — "развитие" персонажа осуществляется исключительно через экипировку, разнообразие которой, однако, позволяет найти свой стиль боя и прохождения процедурно генерируемых уровней и действительно разнообразных противников. Так сказать, мне бы шашку — обойдусь и без коня!
 


Говорят, что в игре совсем нет чекпоинтов, зато полно секретов. Это вызов!

Поздравляем команду и рекомендуем познакомиться с Enoch: Underground самостоятельно.

Страница игры в Steam

Недавние статьи

Новая книга о разработке на UE5 и основах Blueprint

17/11/2022
Во-первых, перед нами — пособие по созданию игр и сцен на актуальной версии Unreal Engine 5, во-вторых, это наконец-то не переводная, а отечественная работа.

80 Level Job Digest: Great Positions for Artists & Game Designers

07/11/2022
7 крутых вакансий от Metaverse Game Studios, Flying Wild Hog, Streamline Studios, Moment, Bongfish, Roboto Games и The Gang.

Как дипломный проект стал путевкой в индустрию

24/10/2022
О приключенческой игре Jump Theory с аутичным мальчиком в главной роли мы уже писали. Рассказываем о прогрессе разработки, первых успехах и наградах.