23/03/2018

Enoch: Underground вышла в Steam

Сделанный с помощью, кто бы мог подумать, Unreal Engine 4 "рогалик" Enoch: Underground обещает много радости соскучившимся по "олдскулу". Гонка со смертью в мрачном, погибшем древнем городе, где единственный выживший вынужден прорубать себе путь сквозь толпы монстров и ловушек.
 


Звучит знакомо? Да, Enoch наследует и вдохновляется классикой, но предлагает собственный подход к простоте и динамике процесса. Никаких "билдов", деревьев навыков, комбинаций скилов и перков — "развитие" персонажа осуществляется исключительно через экипировку, разнообразие которой, однако, позволяет найти свой стиль боя и прохождения процедурно генерируемых уровней и действительно разнообразных противников. Так сказать, мне бы шашку — обойдусь и без коня!
 


Говорят, что в игре совсем нет чекпоинтов, зато полно секретов. Это вызов!

Поздравляем команду и рекомендуем познакомиться с Enoch: Underground самостоятельно.

Страница игры в Steam

Недавние статьи

Сценарий вертикального среза

16/09/2020
Алексей Савченко на конкретном примере показывает и рассказывает, как сделать очень важный для разработки игры документ. Образец документа — прилагается.

ON AIR: обратная сторона американских отелей

15/09/2020
Один из победителей гран-при всенародного конкурса разработчиков в прошлом году — хоррор от первого лица ON AIR — решил снова испытать удачу уже на UEDC-2020.

Dash? Dash… Dash!

14/09/2020
Программист многопользовательского экшена Flea Madness рассказывает о реализации одной из задуманных фич — даш-атаки. Эволюция подходов, варианты решения, примеры кода — все, как вы любите.