23/03/2018

Enoch: Underground вышла в Steam

Enoch: Underground вышла в Steam

Сделанный с помощью, кто бы мог подумать, Unreal Engine 4 "рогалик" Enoch: Underground обещает много радости соскучившимся по "олдскулу". Гонка со смертью в мрачном, погибшем древнем городе, где единственный выживший вынужден прорубать себе путь сквозь толпы монстров и ловушек.
 


Звучит знакомо? Да, Enoch наследует и вдохновляется классикой, но предлагает собственный подход к простоте и динамике процесса. Никаких "билдов", деревьев навыков, комбинаций скилов и перков — "развитие" персонажа осуществляется исключительно через экипировку, разнообразие которой, однако, позволяет найти свой стиль боя и прохождения процедурно генерируемых уровней и действительно разнообразных противников. Так сказать, мне бы шашку — обойдусь и без коня!
 


Говорят, что в игре совсем нет чекпоинтов, зато полно секретов. Это вызов!

Поздравляем команду и рекомендуем познакомиться с Enoch: Underground самостоятельно.

Страница игры в Steam

Недавние статьи

Как Unreal Engine помогает развивать культуру и туризм в Ингушетии

Как Unreal Engine помогает развивать культуру и туризм в Ингушетии

18/01/2021
Еще в начале 10-х годов коллектив из четырех человек прославился на родине циклом коротких документальных фильмов о средневековых постройках в горах Ингушетии.
Hella World: фрустрация на интерфейсах

Hella World: фрустрация на интерфейсах

14/01/2021
Алексей Кравченко перенес рутинную работу графического дизайнера в игру Hella World, где основной геймплей целиком построен на интерфейсах UE4.
Можно и

Можно и "Кольтом". Но лучше — добрым словом

13/01/2021
Рассказываем о необычном детективном проекте польской студии Anshar Studios. Как сделать интересной игру без драк и перестрелок?