03/06/2021

Epic Games — платиновый спонсор MIXR 2021

Epic Games — платиновый спонсор MIXR 2021

С гордостью сообщаем, что главным платиновым спонсором AR/VR-конференции для профессионалов MIXR 2021 стала компания Epic Games. Уверены, нет необходимости объяснять — почему и какое отношение наша любимая компания имеет к этой тематике. Очень радостно видеть и ощущать поддержку.

И да, поддержка эта традиционно не только финансовая.

В рамках MIXR 2021 запланировано очень много полезнейших и интереснейших докладов, один из них совершенно обязателен к прослушиванию-просмотру — легенда, ветеран индустрии, выдающийся докладчик и профессионал мирового уровня, Epic Games Education Partner Manager — Марк Фланаган — расскажет, как за час создать фотореалистичного цифрового человека при помощи технологии Metahuman. А в рамках круглого стола на тему "сферы применения Virtual Production" выступит Александр Лукичев — UE Academic Relations Russia&CIS. На том же круглом столе заявлены знакомым многие "нереальные" профессионалы — Александр Кожевников, Макс Козлов и другие. А откроет геймдев тематику любимая и уважаемая всеми нами Ася Орлова с докладом "Страх и ненависть в разработке VR игр". Будут и доклады про инвестиции, и про тестирование VR-игр, и про будущее XR-игр — программа уже есть на сайте мероприятия.

MIXR — это более 50 выступлений, 500 профессионалов, разработчиков и инноваторов, 10 экспозиций и одна незабываемая афтепати! Увидимся уже 10 июня в Стартхабе!

Подробности и билеты (кстати, если вы студент любого российского вуза — для вас есть особая проходка всего за 990 руб) — на сайте конференции.
А по промокоду UE4DAILY — еще и 20% скидка!

Недавние статьи

Что-то пошло не так

22/09/2021
The Mortal Tai — шутер про Россию в недалёком будущем. Зомби и киборги: сразу эдакий киберпанк и постапокалипсис.

От ненависти игроков до фичеринга в Steam

22/09/2021
Автор мокбастеров делится своей стратегией выпуска коротких малобюджетных игр, которая в итоге сыграла ему на руку.

Warcry: Challenges: за гранью Doom

16/09/2021
Dream Powered Games вдохновляются брутальностью Doom и геймплеем Super Meatboy в стиле “Живи, умри и снова”.