17/06/2019

Wargaming Nexus — партнер конкурса от Epic Games и Disgusting Men

Wargaming Nexus — партнер конкурса от Epic Games и Disgusting Men

Друзья и коллеги из WG запустили подразделение Wargaming Nexus, которое занимается реализацией стратегических инициатив компании для рынка мобильных игр и за его пределами. Бизнес-юнит фокусируется на разработке продуктов с высоким потенциалом и оригинальными геймплейными механиками — собственными силами и в партнерстве со внешними студиями (UE4 студии, обращайтесь же, не стойте в стороне!)

Миссия подразделения — создание новых мобильных суперхитов и их последующая трансформация в кроссплатформенные релизы.

Wargaming Nexus выступает партнером конкурса для разработчиков от Epic Games и Disgusting Men. Победитель специальной номинации Multiplayer PvP Competitive получит от Wargaming Nexus контракт на прототипирование до $100,000 с возможностью долгосрочного продуктового сотрудничества.

Еще есть время подать свою игру на конкурс!

Wargaming Nexus приглашает к сотрудничеству студии, занимающиеся разработкой и прототипированием игр на Unrеal Engine 4. Подробности о новой структуре будут анонсированы на бизнес-конференции White Nights, которая пройдет в Санкт-Петербурге 19-20 июня.

Возглавляет новое подразделение Николай Небышинец, который работает в Wargaming с 2006 года.

Недавние статьи

The Crust: На пыльных тропинках Луны

25/04/2022
The Crust — симулятор освоения Луны с элементами выживания. Как это будет работать, обсудили с Олегом Симуковым, CEO Veom Studio.

Олдбой, Джон Уик, Sifu: дизайн мастера Пак Мэй

21/04/2022
Sloclap выпустила два проекта, которые отлично передают суть и принципы рукопашного боя. Об источниках вдохновения, эволюции боевой системы, о фильмах и играх, сформировавших видение Sifu.

illWill: олдскул сквозь призму современных технологий

14/04/2022
Инди-разработчик рассказывает о переосмыслении классики, воплощении своего авторского стиля в брутальной игре и плюсах работы над проектом в одиночку.