17/06/2019

Wargaming Nexus — партнер конкурса от Epic Games и Disgusting Men

Wargaming Nexus — партнер конкурса от Epic Games и Disgusting Men

Друзья и коллеги из WG запустили подразделение Wargaming Nexus, которое занимается реализацией стратегических инициатив компании для рынка мобильных игр и за его пределами. Бизнес-юнит фокусируется на разработке продуктов с высоким потенциалом и оригинальными геймплейными механиками — собственными силами и в партнерстве со внешними студиями (UE4 студии, обращайтесь же, не стойте в стороне!)

Миссия подразделения — создание новых мобильных суперхитов и их последующая трансформация в кроссплатформенные релизы.

Wargaming Nexus выступает партнером конкурса для разработчиков от Epic Games и Disgusting Men. Победитель специальной номинации Multiplayer PvP Competitive получит от Wargaming Nexus контракт на прототипирование до $100,000 с возможностью долгосрочного продуктового сотрудничества.

Еще есть время подать свою игру на конкурс!

Wargaming Nexus приглашает к сотрудничеству студии, занимающиеся разработкой и прототипированием игр на Unrеal Engine 4. Подробности о новой структуре будут анонсированы на бизнес-конференции White Nights, которая пройдет в Санкт-Петербурге 19-20 июня.

Возглавляет новое подразделение Николай Небышинец, который работает в Wargaming с 2006 года.

Недавние статьи

А Jump Theory: история об особенном мальчике

02/07/2021
Студентка НИУ ВШЭ разрабатывает проект, главная задача которого — попасть в медиа-контекст, чтобы слово “аутизм” было на слуху и не вызывало отчуждения или негативных ассоциаций.

Глава из книги «Unreal Engine 4 для дизайна и визуализации»

01/07/2021
По традиции специально для наших читателей — глава из новой книги от издательства "Бомбора". Это не очередное обобщенное пособие по движку, а практичная книга именно по визуальному дизайну на нем.

Virtual production как замена зелёному экрану

17/06/2021
CG супервайзер компании Parallax Digital рассказывает о плюсах и минусах технологии, об этапах производства, о том, сложно ли это и, в конце концов, — стоит ли оно того.