05/04/2018

Will To Live вышла в ранний доступ

Will To Live вышла в ранний доступ

Will To Live — многопользовательский RPG-шутер в постапокалиптическом сеттинге, где основная задача игрока — выживать. Выживать одному или в составе кланов, сражаясь за территории, выполняя рейды против боссов и вступая в схватки с другими игроками.
 


Ключевыми особенностями заявлены продуманная система сражений фракций за территорию, необходимость удовлетворять потребности персонажа в еде и воде, крафт и приближенная к реальной баллистика.
 


Каждый игрок может выбрать один из четырех доступных классов для 4 отдельных персонажей: Охотник, Старатель, Наемник, Инженер. Классы отличаются ролями в группе, своими навыками, а также уникальными экипировкой и вооружением. 
 


Игра распространяется по модели Buy-to-Play и не требует дополнительных ежемесячных платежей.

Недавние статьи

Shores Unknown: как ранний доступ повлиял на развитие игры

05/04/2021
В феврале игра появилась в Early Access на площадке Steam, что нетипично для сюжетной RPG с пошаговыми тактическими элементами.

"Во все тяжкие" с Cartel Tycoon

24/03/2021
Глава студии Moon Moose рассказывает о деталях разработки Cartel Tycoon — почему его детище не вписывается в линейку привычных игроку "тайкунов".

"Если на твою игру смотрят как на “убийцу” Mass Effect — пиши пропало"

09/03/2021
Руководитель проекта Orange Cast комментирует сложившуюся ситуацию с игрой и дает несколько рекомендаций начинающим разработчикам.