05/04/2018

Will To Live вышла в ранний доступ

Will To Live вышла в ранний доступ

Will To Live — многопользовательский RPG-шутер в постапокалиптическом сеттинге, где основная задача игрока — выживать. Выживать одному или в составе кланов, сражаясь за территории, выполняя рейды против боссов и вступая в схватки с другими игроками.
 


Ключевыми особенностями заявлены продуманная система сражений фракций за территорию, необходимость удовлетворять потребности персонажа в еде и воде, крафт и приближенная к реальной баллистика.
 


Каждый игрок может выбрать один из четырех доступных классов для 4 отдельных персонажей: Охотник, Старатель, Наемник, Инженер. Классы отличаются ролями в группе, своими навыками, а также уникальными экипировкой и вооружением. 
 


Игра распространяется по модели Buy-to-Play и не требует дополнительных ежемесячных платежей.

Недавние статьи

А Jump Theory: история об особенном мальчике

02/07/2021
Студентка НИУ ВШЭ разрабатывает проект, главная задача которого — попасть в медиа-контекст, чтобы слово “аутизм” было на слуху и не вызывало отчуждения или негативных ассоциаций.

Глава из книги «Unreal Engine 4 для дизайна и визуализации»

01/07/2021
По традиции специально для наших читателей — глава из новой книги от издательства "Бомбора". Это не очередное обобщенное пособие по движку, а практичная книга именно по визуальному дизайну на нем.

Virtual production как замена зелёному экрану

17/06/2021
CG супервайзер компании Parallax Digital рассказывает о плюсах и минусах технологии, об этапах производства, о том, сложно ли это и, в конце концов, — стоит ли оно того.