05/04/2018

Will To Live вышла в ранний доступ

Will To Live вышла в ранний доступ

Will To Live — многопользовательский RPG-шутер в постапокалиптическом сеттинге, где основная задача игрока — выживать. Выживать одному или в составе кланов, сражаясь за территории, выполняя рейды против боссов и вступая в схватки с другими игроками.
 


Ключевыми особенностями заявлены продуманная система сражений фракций за территорию, необходимость удовлетворять потребности персонажа в еде и воде, крафт и приближенная к реальной баллистика.
 


Каждый игрок может выбрать один из четырех доступных классов для 4 отдельных персонажей: Охотник, Старатель, Наемник, Инженер. Классы отличаются ролями в группе, своими навыками, а также уникальными экипировкой и вооружением. 
 


Игра распространяется по модели Buy-to-Play и не требует дополнительных ежемесячных платежей.

Недавние статьи

The Crust: На пыльных тропинках Луны

25/04/2022
The Crust — симулятор освоения Луны с элементами выживания. Как это будет работать, обсудили с Олегом Симуковым, CEO Veom Studio.

Олдбой, Джон Уик, Sifu: дизайн мастера Пак Мэй

21/04/2022
Sloclap выпустила два проекта, которые отлично передают суть и принципы рукопашного боя. Об источниках вдохновения, эволюции боевой системы, о фильмах и играх, сформировавших видение Sifu.

illWill: олдскул сквозь призму современных технологий

14/04/2022
Инди-разработчик рассказывает о переосмыслении классики, воплощении своего авторского стиля в брутальной игре и плюсах работы над проектом в одиночку.